|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
30/09/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; ECHEVERRIA, J. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOAQUIN ECHEVERRIA DELL'OCA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Efecto del nivel de suplementación de una mezcla de grano húmedo de sorgo y núcleo proteico en el desempeño productivo de terneros sobre campo natural. [actividad de difusión]. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica: estrategias de intensificación ganadera. 2014, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, Uruguay. |
Páginas : |
p. 25-32 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 734) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; SORGO; SUPLEMENTACIÓN; TERNEROS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7952/1/ad-734-p.25-32.pdf
|
Marc : |
LEADER 00805naa a2200205 a 4500 001 1050731 005 2018-05-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aEfecto del nivel de suplementación de una mezcla de grano húmedo de sorgo y núcleo proteico en el desempeño productivo de terneros sobre campo natural. [actividad de difusión].$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 25-32 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 734) 650 $aBOVINOS 650 $aSORGO 650 $aSUPLEMENTACIÓN 650 $aTERNEROS 700 1 $aECHEVERRIA, J. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica: estrategias de intensificación ganadera. 2014, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, Uruguay.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 12 | |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|